24小时免费电话:22222222
网站首页 关于我们 新闻中心 政策法规 在线咨询 人才招聘 经营范围 联系我们
 
公司动态
行业动态
 
哈尔滨恒瑞鑫商贸有限公司
电话:022-22222222
传真:022-22222222
业务咨询:13207676226
业务QQ:1398053666
邮箱:yulecheng@163.com
地址:哈尔滨市南岗区
驴仙子驴奶冻干粉面膜 美容养颜细白皮肤

  鲁网潍坊1月27日讯 “驴奶”是驴体之精华,唐朝药王孙思邈的《千金食治》和明朝医圣李时珍的《本草纲目》中的记载都对驴奶的药用功效做过精辟的论述和肯定。当时的记载“驴乳味甘、无毒、主治肺咳,治气邪、不生痘疹。”而埃及人更称驴奶是美容珍品。驴仙子这一品牌就很好了利用了驴奶这一功效制成一款冻干粉面膜。

 

  首先驴奶与人同源 纯生物基因护肤品,安全无比。驴奶中拥有天然的EGF(上皮细胞生长因子)具有保湿平皱的作用,能够阻止皮肤衰老、降低皮肤细胞中黑色素和有色细胞的含量,减轻皮肤色素的沉积。还能收缩毛孔、祛皱抗衰老、修复断裂胶原的弹性纤维,从而使肌肤富有弹性。此外,它还蕴含着丰富的芋碱酸,维生素C,二者都能养颜细白皮肤,使皮肤细腻、有光泽、有弹性,减缓皮肤老化速度和加速恢复和治愈。最重要的它是“防癌之王”,总所周知硒对癌细胞有抑制作用,被专家誉为“抗癌之王”。人体的诸多代谢活动、免疫防御,解毒功能,都缺不了它。没有硒,就没有过氧化酶,人体就会衰老。而我们的驴奶冻干粉面膜中每100毫升就含有10ug的硒元素,能有效地阻止癌细胞肿瘤细胞分裂。

 

  目前市场上的化妆品,主要有两种类型:一是以化学原料为主要成份的化妆品,二是以植物原料为主要成份的化妆品。但都无法做到与人同源,而我们驴奶冻干粉面膜则能拥有与人同源的神奇之处,才能做到完全的健康、放心、有效!(通讯员 刘蒙蒙) 

 
友情链接:
版权所有:哈尔滨恒瑞鑫商贸有限公司   技术支持:哈尔滨恒瑞鑫商贸有限公司