24小时免费电话:22222222
网站首页 关于我们 新闻中心 政策法规 在线咨询 人才招聘 经营范围 联系我们
 
公司动态
行业动态
 
哈尔滨恒瑞鑫商贸有限公司
电话:022-22222222
传真:022-22222222
业务咨询:13207676226
业务QQ:1398053666
邮箱:yulecheng@163.com
地址:哈尔滨市南岗区
通州:召开医疗美容机构约见会

近年来,广大群众对医疗美容需求持续升温,医疗美容市场,特别是微整形乱象横生,极大危害爱美人士的健康乃至生命安全。按照国家卫计委等七部门联合下发的关于开展严厉打击非法医疗美容专项行动的通知要求,为规范医疗美容市场,发挥正规医疗机构的行业引导作用,11月16日,通州区卫生和计划生育监督所召开了医疗美容服务机构依法执业约见会,潞河医院、美尔目眼科医院、京通医院、四美整形外科门诊部等具有医疗美容资格的医疗机构负责人参加此次会议。

  

会议从专项行动的背景、内容、要求入手,强调各医疗机构应当加强依法执业,禁止超诊疗科目和超范围执业,强化医师、主诊医师、护士资质和执业注册管理,以及规范注射用A型肉毒毒素、透明质酸钠、胶原蛋白等相关药品医疗器械使用等。参会人员纷纷表示将严格按照行动要求规范执业行为,为通州区医疗美容市场的规范化发展贡献一己之力。

  

会后,各单位还签署了《美容医疗机构卫生安全承诺书》,加强行业自律,提升医疗机构的责任感。通州区卫生和计划生育监督所也将在今后的工作中,不断规范美容医疗机构,打击非法美容机构,筑牢群众就医安全的防护墙。 

 
友情链接:
版权所有:哈尔滨恒瑞鑫商贸有限公司   技术支持:哈尔滨恒瑞鑫商贸有限公司