24小时免费电话:22222222
网站首页 关于我们 新闻中心 政策法规 在线咨询 人才招聘 经营范围 联系我们
 
公司动态
行业动态
 
哈尔滨恒瑞鑫商贸有限公司
电话:022-22222222
传真:022-22222222
业务咨询:13207676226
业务QQ:1398053666
邮箱:yulecheng@163.com
地址:哈尔滨市南岗区
双11韩式纹绣美容福利再续 安娜纹绣满千立减300带你继续嗨


盼了这么久的双十一,一眨眼就过去了,许多小伙伴叹惜表示还没嗨够,活动就结束了。今日,深圳安娜纹绣一大波纹绣美容福利持续来袭,并且福利升级,送给每一个想纹绣的朋友们。

  11月8日,“安娜纹绣双11狂欢节”盛大开启后,获得了许多消费者的关注与报名预定。此项一年一度仅有一次的纹绣钜惠活动,是安娜纹绣机构为了回馈广大新老客户的支持与信任而特地送上的纹绣大礼。

据悉,此次活动从11月8日至11月15,整整为期一周。活动期间,凡到深圳安娜纹绣机构进行眉眼线项目半永久纹饰的,均可享受【做一项一千立减300元,两千立减600元;做二项一千立减400元,两千立减800元,以此类推】的盛惠,此外,还有精美礼品相送哦,数量有限,先到先得。更重要的是,这份双11纹绣福利,今年仅此一次,实实在在为你谋福利。

  安娜纹绣创始人ANNA老师表示,半永久韩式纹绣近年来之所以能火遍祖国大江南北,不仅是为了节省每天的化妆时间,不惧脱妆晕妆的各种尴尬,更重要的是,提升个人气质与精神面貌,从不修边幅到素颜也美丽自信。

目前,深圳安娜纹绣半永久眉眼唇纹绣在深圳,乃至全国口碑都非常不错,10多年来为全国各地的爱美女性成功塑颜,拥有38000多个成功案例,获得了业内和客户的广泛好评。其创始人ANNA女士是“中国十大金牌纹绣师”,纹绣团队均是拥有多年丰富经验的纹绣师。

  作为深圳口碑最好的纹绣名店,安娜纹绣纹饰系列以美化面部五官为主,为都市繁忙的您时刻拥有自然淡雅妆容,让您不化妆也美丽动人。下面是深圳安娜纹绣机构的眉眼唇成功案例:

 正如纹饰半永久美瞳线,安娜纹绣纹绣师往往会结合顾客自身的脸型、眼型、瞳孔色、眼神、气质等特质,以流畅的线条和阴影对比效果的掌控,若隐若现的半永久美瞳线将双眼衬托的更大更有神韵。也正因如此,半永久韩式纹绣可以不留丝毫痕迹的让你素颜清丽自然,完美演绎“无妆胜有妆”。 

 
友情链接:
版权所有:哈尔滨恒瑞鑫商贸有限公司   技术支持:哈尔滨恒瑞鑫商贸有限公司