24小时免费电话:22222222
网站首页 关于我们 新闻中心 政策法规 在线咨询 人才招聘 经营范围 联系我们
 
公司动态
行业动态
 
哈尔滨恒瑞鑫商贸有限公司
电话:022-22222222
传真:022-22222222
业务咨询:13207676226
业务QQ:1398053666
邮箱:yulecheng@163.com
地址:哈尔滨市南岗区
科技美容的美丽力量 让女人美的颜、形、心灵合一

杭州有这样一家公司,自2008年成立至今,一直坚守美容实体门店的稳定发展,目前经营三大业务板块,包括初龄肌肤管理、轻体修身以及能量SPA,聚焦女性颜、形、心灵的整体解决方案,帮助女性变得从容、自信与健康。

 

在刚刚过去的2017年里,杭州禾颜社健康管理有限公司服务了近一万名杭州女性,从她们的身上,禾颜社总经理余文慧看到了美丽的力量。“我们作为一家美容机构更注重顾客的实际效果,能够多方位解决客户的皮肤问题。”在帮助杭城女性解决皮肤问题的同时,2017年开始余文慧提升了门店的服务,加入了自己的美甲美睫品牌“指妆”,在自己的线下门店里,更多女性在做皮肤美容的同时,也能够体验美甲、美睫的服务。

余文慧认为,美容行业在新时代的浪潮中也迎来了变革。在企业经营层面,线上下单、到店体验并进行口碑点评的模式,为消费者打开了新的窗口,也对企业的产品与服务品质提出了更高的要求,必须更重视老客户的满意度和品牌传播,将客户分享价值放在第一位。

 

2018年,余文慧把目光放在了85后和90后群体上,“我们希望用一些真正的科技元素来取代过去的手工美容,给予顾客更好的体验。”禾颜社也将推出主打85后、90后群体的轻美容快捷时尚品牌,来满足更多女性客户的需求。 

 
友情链接:
版权所有:哈尔滨恒瑞鑫商贸有限公司   技术支持:哈尔滨恒瑞鑫商贸有限公司