24小时免费电话:22222222
网站首页 关于我们 新闻中心 政策法规 在线咨询 人才招聘 经营范围 联系我们
 
公司动态
行业动态
 
哈尔滨恒瑞鑫商贸有限公司
电话:022-22222222
传真:022-22222222
业务咨询:13207676226
业务QQ:1398053666
邮箱:yulecheng@163.com
地址:哈尔滨市南岗区
【新闻追踪】微整形乱象被曝光 相关部门调查违规经营的美容机构

​昨天(20日)央视新闻频道播出的《危险的微整形》节目,对市场上存在的微整形乱象进行了报道。今天上午,广州市白云区卫计局联合食品药品监督、市场监督、人社局、公安局等多部门对报道中涉嫌违规经营的广州康丽教育培训有限公司场所进行全面清查,对该场所的化妆品进行了封存。另外,北京市卫计委也已对报道中提到的涉嫌违规经营的北京衣健堂医学美容研究院进行全面清查,该场所的药品及器械已由食品药品监督部门进行后续调查处置。对节目中涉及的医疗机构“北京中豪国研堂”和“美莱整形医院”也将进行下一步调查移送处理。

相关报道:

揭秘微整形培训班乱象:4天速成 用鸡腿练习缝合双眼皮

爱美之心人皆有之,随着社会需求的增大,微整形市场迅速膨胀,但乱象也随之而来。交几千元的培训费,一天的 “理论课”,零基础的学员就可以互相注射,三、四天就可以“持证”上岗或开店,没有医疗规范,没有真药,有的只是梦想和教训。记者暗访调查了广州、北京的多家微整形培训班, 拍摄到的所谓的“培训”触目惊心。

广州的一家微整形培训机构叫康丽教育培训,是微整形圈儿里的“熟人”向记者推荐的,位于白云区的强盛商务大厦内,自称为陈老师的人接待了记者,表示可以在四天的时间内,快速取得资质,尤其是双眼皮和注射两个项目,随来随学,包教包会…… 

 
友情链接:
版权所有:哈尔滨恒瑞鑫商贸有限公司   技术支持:哈尔滨恒瑞鑫商贸有限公司