24小时免费电话:22222222
网站首页 关于我们 新闻中心 政策法规 在线咨询 人才招聘 经营范围 联系我们
 
公司动态
行业动态
 
哈尔滨恒瑞鑫商贸有限公司
电话:022-22222222
传真:022-22222222
业务咨询:13207676226
业务QQ:1398053666
邮箱:yulecheng@163.com
地址:哈尔滨市南岗区
南通市食药监局专项整治美容美发场所

南通网讯 为进一步整顿和规范我市美容美发行业经营行为,净化美容美发场所环境,切实维护人民群众健康权益,连日来,南通市食药监局组织开展了2017年美容美发场所化妆品专项整治工作、并取得显著成效。

针对美容机构数量庞大、店面规模小、分布散乱、不易被监管人员发现的特点,近期,市食药监局进行拉网式检查,摸查底数。此次共检查专业医疗美容机构15家,涉及美容美发的相关企业733家,出动执法人员1502人次,立案查处28家,并组织对部分存在问题的美容美发机构进行了“回头看”,确保了检查效果。

记者冯启榕 

 
友情链接:
版权所有:哈尔滨恒瑞鑫商贸有限公司   技术支持:哈尔滨恒瑞鑫商贸有限公司