24小时免费电话:22222222
网站首页 关于我们 新闻中心 政策法规 在线咨询 人才招聘 经营范围 联系我们
 
公司动态
行业动态
 
哈尔滨恒瑞鑫商贸有限公司
电话:022-22222222
传真:022-22222222
业务咨询:13207676226
业务QQ:1398053666
邮箱:yulecheng@163.com
地址:哈尔滨市南岗区
新疆光电美肤中心让您尽享“美容盛宴”——将免费为您进行皮肤检测、义诊


永远拥有少女的皮肤,让青春不褪色是每个女人的梦想!但随着年龄的增长,新陈代谢的变慢,我们的皮肤也会慢慢“罢工”,皱纹、色斑、痤疮,毛孔粗大、皮肤松弛、肤色发黄发暗……尽管我们用着高档化妆品,却无法阻挡容颜老去,每天只好用厚厚的粉底来遮盖,暗自怀念素颜的时光!

  如今,所有这些恼人的问题在新疆光电美肤中心都将不再是难以解决难题!新疆光电美肤中心巨资引进高端光电美肤设备及配套的修复医美护理产品,将帮您达到最好的美肤效果。

  据新疆光电美肤中心专家介绍:光子嫩肤学名叫IPL,直译过来就是强脉冲光。该技术利用其生物刺激作用,能刺激胶原的再生,增加胶原纤维和弹力纤维,调节油脂分泌,皮肤会变得更有弹性,光亮紧实,从而改善皮肤松弛、皱纹、毛孔粗大等皮肤状态。它具有操作迅捷,随做随走的特点,长期坚持下来,皮肤不知不觉间就恢复白嫩光泽,也就是所谓的“午餐美容”。

  新疆光电美肤中心采用的OPT(完美脉冲技术)光子嫩肤技术,与传统的光子嫩肤相比,它具有更卓越的疗效和安全性。OPT能量稳定,没有高峰能量,没有能量减退,但OPT光子嫩肤对操作者的要求很高,甚至可以说是所有光学治疗类项目中要求最高的一个。到底选择哪几种波长、能量调节到哪儿,这都靠医生去判断,直接影响着疗效,所以一定要选择专业的机构和专业的医生。

  光子嫩肤的适宜人群:有雀斑、痤疮,血管炎症、肌肤老化、皮肤粗糙、皮肤暗沉,毛发重等皮肤问题的求美者。该技术治疗时间短,每次治疗15至30分钟,不会对周围组织和皮肤附属器官造成损伤。

  新疆光电美肤中心还可以为您治疗激素依赖性皮炎、去除各种色斑、痤疮、各种疣、痣、疤痕、色沉、腋臭、全身脱毛等等。

  新疆光电美肤中心地址:乌鲁木齐市天山区东泉路298号军休干部体检中心一楼。 

 
友情链接:
版权所有:哈尔滨恒瑞鑫商贸有限公司   技术支持:哈尔滨恒瑞鑫商贸有限公司